поздравления с днем Воспитателя

Ринагру
Из собственного опыта знаю, как тяжело бывает найти слова, когда надо поздравлять. Еще труднее найти не использованные не слишком длинные и занудные стихи по такому поводу.
Буду рада, если мои пригодятся!:)

Все знают, есть профессия такая
Дарить другим свое тепло и ласку
На первый взгляд она совсем простая-
Сидишь себе с детьми,читаешь сказку

Гуляешь, учишь,кормишь,развлекаешь,
Глядишь, чтоб не упало одеяло,
Укладываешь спать и утешаешь,
А утром начинаешь все с начала,

Как жаль, что за такой не легкий труд
Из золота медалей не дают!
***
Вас поздравляем  от души
С детьми мы в этом солидарны:
Вас любят наши малыши,
За это мы Вам благодарны!!!

***
Воспитатель-не просто работа,
Воспитатель-это призвание!
Это терпение, чуткость,забота,
Это умение, опыт и знание!

Праздник сегодня-удобный лишь повод
Для благодарности вам за тепло!
Дети счастливые-главный наш довод
В том, что нам с Вами всем повезло!