9-16 Войди в мои ладони

Виктор Плут
       ВОЙДИ В МОИ ЛАДОНИ

Любовь моя, войди в мои ладони,
Где родники бурлят с ручьём реки,
А листья вдали мчат, как от погони,
Назло ветрам, а чаще вопреки.

Приди  же, поскорее, приголублю,
В красивые наряды облачу,
С любовью, даже в порушку лихую,
Не трусь, иди ко мне, я не шучу.

Я в них тебя, на счастье искупаю,
Осыплю миллионом алых роз,
Лишь на тебя, родная, уповаю,
Что ты меня поймёшь, без лишних проз.

Ведь я люблю тебя, ты это знаешь,
Любовь превыше всяких нежных слов,
Или ты в них уже меня купаешь,
Как я тебя в цветах из юных снов.

3.09.2016