Не верь приметам

Оскар Хуторянский
Не верю я во суеверия,
Но выйду с правой я ноги.
К цыганкам нет во мне доверия,
Но ручку всё же позолоти.

И обходя другой дорогой
Котов всех черных и иных
Ищу на счастье я подкову,
Но где сейчас найдёшь ты их?

Я знаю - все приметы враки,
Но чтоб не сглазили враги
Читаю честно зодиаки,
Стучу по дереву - в мозги.