Осмысление

Владимир Калинкин 3
Откинув страх, приняв ту боль,
Боясь, что пропадет любовь.
Среди тех чувств, той пустоты
Теперь, я стал совсем другим.

Сомненья превратились в явь,
А жизнь, бросает меня в ад.
Пройдя ту боль, те чувства вновь,
Дадут понять, что я живой.

И все же, я хочу любить,
Ту пустоту заполнить. Жить.
Искать ответ, не в темноте
Идти вперед, и верить в свет.

Нести любовь не в одного
А с той, кто примет, всю её,
Что не забудет, и поймет.
Полюбит, не отпустит вновь.