Мы живем по ночам

Наталия Лобач
Мы живем по ночам, чтобы днем не встречаться с родными,
Мы живем в тишине, темнота окружает наш путь.
мы живем как хотим, потому что родившись иными,
Мы должны сохранить откровением данную суть.