Ты послан небом и землей

Жемчугова Ангелина
Мне на судьбу не хочется роптать,
Мне путь не легкий выпадает,
Но  благодарна  ей опять,
На склоне лет подарок посылает.

Ты послан небом и землей.
Мою любовь не описать словами.
Ласкай же нежными руками,
Родной, любимый мой.

С тобой душою молодею,
До самой пламенной зари,
Родной,  расстаться не сумею.
Мне о любви любимый говори.

И пусть до самого рассвета,
Родной мой, длится сказка эта.
В моей ты жизни вдохновенье,
И посвящаю я тебе, стихотворенье.