Вечер

Лида Элиен
Вечерний сумрак топит свет и чай послушно стынет.
Последний луч оставил след. Сквозь шторку и на вылет.
Как пуля, выбрав себе цель, направился с тоскою
На мою белую постель сияющей рекою.
И, кажется, особый шарм приходит с вечерами,
Отбросив боль прошедших драм с напрасными слезами.