Любим так, что...

Вайлит
Мы в саду...мы гуляли в саду...
Тёмной ночью смотрели на звёзды,
На беду, милый друг, на беду -
Яркий свет жжёт, как горькие слёзы.

Мы вдвоём, милый друг, мы вдвоём...
И, под действием лунного взгляда,
Я сверкаю в тебе, ты - влюблён...
В сладких кущах любовного сада.

Мы одни, милый друг, мы одни...
Нам позволено всё, что в запрете -
Без опаски целуем огни...
Непослушные божие дети.

И горим, милый друг, мы горим...
Наш костёр всё становится шире -
Ярким пламенем оба парим
В запредельном дурманящем мире.

Мы в аду...милый друг, мы в аду...
Мы вкусили запретного рая,
Мы в бреду, дорогой, мы в бреду...
Любим так, что в любви умираем.


Фотография: на правах автора.