Я каждою секундой дорожу

Виктор Крой
Я каждою секундой дорожу,
Когда твою ладонь в своей держу.
Перебирая пальцы невзначай,
Я чувствую душой, что это рай.
Твой аромат и свежесть, тихий смех, -
Всё приближает к сладости утех.
Мне не сдержать горячий гон в крови,
Когда рождается росток любви.
Весь этот трепет,  чистоты порыв,
Всё предвкушает яркой страсти взрыв.
Но я  продлить хочу  и важно мне,
Когда души две на  одной волне.
Слиянье тел и страсть, объятий пыл, -
Всё это, право, я уж проходил.
Но всё -таки прелюдия любви
Всего мне ближе, что ни говори.
 
сентября 2016 год.




____________________________________