Грусть

Татьяна Золотова 4
Былое ты вспомнишь
И сразу взгрустнется.
Жила не жила,
Но жизнь не вернется.

Были,конечно,
Пятнышки Света.
Назвать это жизнью-
Ты б не посмела.

Жизнь пролетела,
Зачем вспоминать.
И ты постарела,
Повернуть бы все вспять.

Теперь же,конечно,
Могла изменить.
Судьбой не дано
По другому прожить.

Жила не жила
Уже все прошло.
Но в юность вернуться
Никому не дано.