Идеология - это обкрадывание смысла

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


29е  утро  сентября  08го   взяло   тему:
 Идеология?!

Идеология  -   это   обкрадывание   смысла 
 до   наготы   целей 
 понятных,   даже,   обезьяне.

*

Идеология   -   сестра   политики, 
 живущая   не   от   возможного,   а   грубостью,   
агрессивной    крикливостью   целей   и… 
 кровью. 
Вульгарная   религия   момента   «ис-торы-и»,
 убивающая   собой   -   себя…

(а  религия  -   это   глупая   политика).


*

7517 лето
29.9.2008.

Плавно   уплываем   в   другую   тему…

*