Поэтессы

Константин Жолудев
Пародия на «Элементарная любовь»(Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2016/09/02/6119

У неё на сердце плюмбум,
В голове какой-то газ...
Я про "бабье счастье" буду,
Вам вести сейчас свой сказ.
"Бабье счастье" - это химик!
Тот кто даст душе разгон,
Тот кто знает про "те газы",
Ум ведь бабы наводнён,
Тем что вычислить не просто,
Да, и не стоит вычислять!
Нужно просто вашей бабе,
Не давать ночами спать!

Излюбив и излелеяв,
Дрыхнут тупо мужики,
Но бывают же ведь бабы,
Что "Поэтием" полны!
Потому, по ходу пьесы,
Их назвали - Поэтессы.

03.09.2016

Картинка из интернета