Кто лежит в Мавзолее?

Илья Токов
   В Мавзолее лежит не Ильич!
Кто он был?
Николай Ленин, Владимир Ульянов, Boris Reinstein
http://www.cneat.ru/lenin.html 

      Agent M.I.Khailov:

   «Вы совершенно правы, тела Ленина в мавзолее никогда не лежало. На этот счет есть официально заверенная экспертиза. Но я скажу больше — старые партийцы это знали всегда, но рассказывали только под очень большим секретом. Возникает вопрос: почему же этот факт скрывается до сих пор? Ведь у власти стоят антикоммунисты. Ответ простой: ни те,  ни другие не проводят самостоятельной политики, а являются лишь исполнителями воли международных тайных структур…
которые, в свое время, организовали эту пресловутую  Октябрьскую революцию. Поэтому не лично Ленин, а его двойник, один из американских функционеров, лежит в данное время в Мавзолее. И до этой  тайны США  не позволит никому докопаться.
   Катаклизм, подобный Октябрьскому,  в будущем ожидает и нашу державу. Под руководством все тех же Соединенных Штатов Америки.
Интересно, кого положат рядом? . .»