Вальс единственной встречи

Любовь Климанская
1.Звуки вальса летают по залу,
 Наши взгляды совпали с тобой,
 В миг короткий мы сразу узнали,
 Что сегодня мы буде вдвоём!
 Припев:
 Пусть века над землёю промчатся,
 Нам с тобою никак не расстаться!
 Сердца память хранит и хранит
 Тот, единственный в памяти миг!

2.Будут встречи мои и прощанья,
 Буду я повторяться тобой
 И стараться уйти от сознания
 Той минуты, что были с тобой!
 Припев:
 Пусть века над землёю промчатся,
 Нам с тобою никак не расстаться,
 Сердца память хранит и хранит
 Тот, единственный в памяти миг!

3.Будут встречи твои и прощания
 В круговерти забот и проблем
 И, быть может, один оставаясь,
 В полутьме наберёшь номер мой!
 Припев:
 Пусть века над землёю промчатся,
 Нам с тобою никак не расстаться,
 Сердца память хранит и хранит
 Тот, единственный в памяти миг!

4.Закружится листва золотая,
 Сединой припорошит висок.
 И устало домой возвращаться,
 Поразнь будем мы вместе с тобой!
 Припев:
 Пусть века над землёю промчатся,
 Нам с тобою никак не расстаться,
 Сердца память хранит и хранит
 Тот, единственный в памяти миг!

5.Никогда ты, мой друг, не узнаешь
 Всё, что может случиться с тобой.
 Радость встреч и минуты прощаний
 Угадать не дано нам с тобой!
 Припев:
 Пусть века над землёю промчатся,
 Нам с тобою никак не расстаться,
 Сердца память хранит и хранит
 Тот, единственный в памяти миг!