Моё маленькое счастье

Лидия Александровна Полякова
Мое маленькое счастье - В детском празднике участье.
От души я и от сердца, Вдохновляюсь балом детства.

Игры, прыгалки, смешинки, Хороводы и снежинки...
Мы с детьми смеемся вместе, Продолжая бег на месте...

А ещё я очень рада, Что я житель РИФМОГРАДа.

Любоваться мне приятно, Как они порой невнятно,
Юбку, шорты теребя, Изъясняются любя...

Тихий час - я в Рифмограде. Все закончились занятья.
Кофе стынет на столе. Я в любимое кафе.

И вот этим я живу, И во сне и на яву.