Хватит

Алина Вельмезева
Мне надоело всегда быть хорошей
Умной, задорной, послушной немножко.
Хочется быть кошкой, хищной тигрицей,
В выси летающей гордою птицей.

Видят все ангела, в белой одежде,
Я повзрослела, и не буду как прежде.
Эти эмоции, что скрывались подпольно,
Впредь не видали вы. Хватит! Довольно!

Бурю эмоций, что внутри накипела,
Выпущу в небо, чтобы птицею пела.
Прочь все сомненья, спадают оковы.
Люди меняют меня снова и снова.

Ненависть, зависть, обиды, тревоги
Как же устала я идти по дороге.
Опыт получен, мной усвоен урок,
Сердце опять посажу под замок.