Красота любви

Давидян
Ты красивая как роза.
Горяча всегда в огне.
Излучая ярость чувства.
И любви в своей душе.
Прикасаюсь ,обнимаю и хочу не отпускать.
Думать о тебе глазами.
И в мечтах твоих сгорать.
Поразила странным чувством.
Которое не описать.
Думать о тебе всё чаще.
И тебя всегда любить.
Верить в это с каждым мигом.
И в любви проходит жизнь.