Ах, не дают на лапу награду эскулапу!

Сан-Торас
Рецензия на «Офигенно, ты, Марусь, сотворяешь любовь!» (Сан-Торас)

_______Ловите Санто!
Ваш портрет, цветными карандашами, от души)

Аммолит   11.08.2016 22:55

.


Рецензия на «Не каждый доктор Айболит портретом награждён!» (Сан-Торас)

...и вот, накинув крандашей
и красок разогнав взашей,
Ир ызвлекла с небытия патрет...
(Таким хотел бы быть и я!
Антенны врастопыр ушей...)
Но - нет...

Омагодан О   03.09.2016 21:21   


.
Ах, не дают, мой друг, на лапу
За труд награду эскулапу!
Но нежной ручкой Аммолит
Написан доктор Айболит!
Вот в виде антидепрессанта
Глядит с портрета доктор Санто,
И этот взгляд нам говорит,
Что все пройдёт - переболит:))

Здрахуйте, Вам дорогой Сереженька!
Славный экс, спасиб.
:)))

Сан-Торас   03.09.2016 21:41 


И сказал печально доктор Пидрахуй:
"Все пройдет, лишь .уй! .уй! .уй!!!
***
А на закуску, в виде антидепрессанта -
харош патретик дона, дока Санто )

Омагодан О   03.09.2016 21:54 

.

Не Пидрахуй, а царь Давид
Сказал, что все переболит,
А гроши маешь - пiдрахуй,
Пересчитай и в ус не дуй:))

Сан-Торас   03.09.2016 21:55



Своим пидрахуем, Серго, ты навел меня на иные забавные
украинизмы - давай поговорим, т. е . побалакаем:

Ежель подсчитай - цэ будэ пiдрахуй, тодi бухгалтер, делающий рассчет - будэ разрахyйло!
Залупiвка - это стрекоза - тiпа села на залупку, а кузнечик буит - стрипезъдърик -
это же не шутка а на самом деле.
А гинеколог - пизъдозаглядач:)) - это шутка.
Щенок - по украински цуцык, а кошка-кишка - это не шутка,)))
Утюг - это праска
Подлец - это паскуда
Любовница - коханка! - вона його каханка,))

Соковыжималка - сіковідчувалка, а кощей бессмертный, типа - чахлик невмирущий;)
Чайник - писюнець, табурт - піддупник!

____Помню в Одессе на Пассаже отделы:

"Панчохи да шкарпетки" - чулки, носки то есть,)
Гудзыкы - пуговицы тобишь:))
Гвоздь - цвях, кофта - баядерка,
Пэрукарня - парикмаХЕРская.
Идальня - столовка.
Парасолька - зонтик, а телефонная трубка - слухавка;)

Зажигалка, видать - горячая деушка Галя, - отож Ваша Галя балованная!
по укр - запальничка.

Кандом - гумовий нацюцюрник - это в натуре, тогда сексуальный маньяк - пісюнковий злодій, а лифчик - цыцько-пидтрымувач,)

А правы на Украине - тока радисты!
Патамушо если майэшь рацию - знч - ты прав!
И все в коме, ибн кома - это запятая.

Киндер сюрприз - это шоколадное яйцо внутри с игрушкой - краще
"Ярко сподiвайко" - оно же и Фаберже:)

Но русские обороты - многочлен и вычленяем - тож звучит угарно,
чего стоит один только Пердимонокль!!!

Сан-Торас   03.09.2016 23:20