Чёрте что...

Лаввина Анна Синельникова
Вдыхая пары
вашей лечебной травы
Чёртики маются от игры
Причиняя увечья
Головы сыра овечьего
Жарятся на печи
Помолчи
Тихо, отчаянно тихо
Месяц спускается в ад
Там есть единственный выход
Выход назад
Очертите круги
И квадраты замажьте
Все мы враги
Сторублёвой бумажки
Что властвует над умами
Толкает в позор
Следите за ртами
В них уже зреет узор
Витиеватых мыслей
Захваченных из космосфер
Таинственных
Что подготовил всем Люцифер

И вдыхая звёздные пары
Чёрте кто-то мается всё от игры
От непреложных истин
До неизведанных глубин
Вдыхает
витиеватый дым

03.09.2016г.