Мама

Юра Симонян
Время летит,
Но ты не меняешься,
Мы все повзрослели,
А ты вся такая же.
Ты пахнешь, как любовь,
Сияешь,как звезда,
Вокруг только твоя тень,
И тихий шёпот твоих фраз.
Хоть умом я не велик,
И не велик мой разум,
Но если мне не изменяет память,
То у нас сегодня праздник.
Хотя когда ты с нами,
Это праздник навсегда,
Ведь ты всегда рядом,
И это знает вся твоя семья!
Теплоту твою невозможно оценить,
Нежность твою невозможно описать,
Доброту твою невозможно объяснить,
Любовь твою невозможно передать.
В любой ситуации,
Где грозит опасность,
Где жизнь парой становится грустным и одиноким,
Мы произносим это слово - Мама.
Она всегда готова тебя ждать и встретить,
Она всегда готова покормить и напоить,
Она всегда готова выслушать и понять,
Она всегда готова спать уложить.
Мы очень сильно любим тебя,
И говорим тебе спасибо,
За все твои старания,
За все твои страдания.
Берегите своих родителей,
И отца и мать,
Ведь только они способны отдать тебе то,
Что позволит тебе стать прекрасной матерью или отцом!