Каждое десятилетье...

Тарас Внуковский
Каждое десятилетье
Рождается новое поколение
Сегодня они дети
Завтра гении

Тот кто вчера был подростком
Сегодня матерый поэт
С высоты своего роста
Говорит он Вселенной «нет!»

Сменив ползунки на перо
Играя на струнах вен
Сидят в глубине дворов
Где строки диктует портвейн

Каждое десятилетье
Мы провожаем гения в дальний путь
Буду душой болеть я
А ты, умоляю, будь!

03.09.2016 23:50