Одна

Тамара Онистратенко
День проходит незаметно,
Вновь я остаюсь одна
И на чёрно-синем небе
Появляется луна.

Ночь окутает прохладой,
Звёзды блещут синевой,
Сумрак в душу проникает,
Я в тоске сижу немой.

Ветер мысли разгоняет,
Тихо капает слеза -
В моём сердце постепенно
Растворяется гроза.
2000-20.06.2003