Спасибо, что я нужна

Лиза Летняя
В солнечном свете, в пении птиц,
В звездном небе, в резких ветрах,
В мире, где нет между нами границ,
Засыпала любовь моя на твоих руках.
В желании быть с тобой и хранить от беды,
В молчанье, что чётко пронзало без слов,
Две частички твоей и моей души
Приходили друг к другу прямо на этот зов.
В шелесте трав, в этих белых, как снег, облаках,
В отраженье Оки и в крепком сплетении рук,
Застывала нежность на алых губах,
Вбирая все лучшее, что нас окружало вокруг.
В твоем взгляде, невиданной глубины,
В той частичке тепла, то что спрятана от других,
В том мгновенье, где снова с тобой мы близки,
Моё сердце вновь стало живее живых.
В берегах, в синих далях, в каждом прожитом дне,
В этих редких ночах, в пробуждениях сладких с утра,
Я всё больше и больше нуждалась в тебе,
В той надежде, что снова к тебе привела.
Где слиянье имён, голосов и стихов,
Так порой невзначай перебил звук дождя.
На твоих руках засыпала моя любовь...
И шептала: "Спасибо, что я нужна"