Я благодарен тем кто был со мной

Макс Мартини3
Надеюсь,  я живу пока не зря
Хотя я в детстве был большой проказник
И с не терпеньем ждал я сентября
Ведь встреча с одноклассниками праздник

Учителей своих я не забыл
Мне каждый отдавал свою частицу
Тех знаний, что по жизни заслужил
Хватая журавля, а не синицу

Спасибо и родителям моим,
Что не заставил их краснеть ни разу
Двоих воспитывая, говорил я им
Не забывайте дедовы наказы.