судьба

Игорь Чумаков 2
В зеркало смотрюсь,у глаз морщинки,
Не печалят больше как осенний ветер.
Думал навсегда тоска во взгляде,
Думал,что один на целом свете.
Я не знал,что ходишь где-то рядом,
И в душе всё так же ждёшь чего-то,
Ведь не спрашивая посылает,
Нам судьба когда нибудь кого-то.
Я хочу,чтобы меня как раньше,
Закружив,не покидало безрассудство,
Превратив,как всё волшебное внезапно,
Отношения наши в неземное чувство...