до свиданья мой ласковый воришка-подружке

Алиса Корнева 2
Яне Егорян)

когда награждали
и я стояла за Россию
на пьедестале,
у меня ВСЕ кошельки свиздили
прямо из окна моего номера!
но Путин компенсировал!)))))))))

спасибо ему!)))))))

потом обнял нежно и сказал -
Девочка моя - Рио это тебе не Сочи!)))
там бы сразу ВСЕ прокладки твои
свиздили!))))