Хочу... Посвящение подруге

Галина Яловол 4
   *Мне  надоело быть послушной.

     Хочу жить так , как я хочу.

        Хочу дворец построю я  воздушный.
 
            А  захочу--на Марс сегодня  полечу...



    *Мои желания  понятны  мне.

        Другие --  что-то  там не добирают.
   
              Я интересной  вижу  жизнь везде.
         
                Жаль, что это многие не понимают.



    * Я не хочу быть одинаковой...как все.

            Хочу , чтоб люди  меня уважали и с мнением  считались.

                Хочу  и  буду я идти к своей мечте.

                Хочу, чтоб ум, честность и достоинства
 
                во мне  всё гармонично сочетались. 


                ============

 Галина  Яловол 4.