***

Татьяна Зимовец
Не могу я улыбаться, когда больно.
Я не из тех актрис, и незачем играть.
В своих эмоциях веду себя свободно:
Могу смеяться, а могу рыдать.

И симметрично мне на мнение чужое.
Лишь Богу одному позволено судить.
Вы отношение ко мне имеете какое?
По вашим правилам отказываюсь жить!

Возможно делаю я в жизни что не так
И не всегда разумно поступаю.
Всё это относительно - пустяк!
Будьте проще, я вас умоляю...