Ожила

Елена Малинина 3
Стёрты все правила.
Все истресканы зеркала.
Время оставлено
На потом.

Призрачным маревом
Кружит жизнь.
И дорога белым–бела.
И миражи.
Звенящие миражи
Кругом.

Я не задумаюсь
Ни на мгновение о судьбе. –
К чему?
Если, пока я шла,
Все мои тропы вели меня
Лишь к тебе –
Странному –
Одному...

Что ж вы так, зеркала???

Или бежать безудержно, сломя
Голову, иль тонуть,
Заново осознавая всю глубину,
Чувствуя –
Ожила.
13.07.16. (с)