Нелюбовь

Стальная Орхидея
Последние дни лета на исходе,
Вот дождь осенний бьёт уже в окно.
Ушёл он  утром рано,на восходе...
И тронулся с путей экспресс ночной...

Дорога сквозь туманы нелегка,
Где дни плывут длиннее ночи.
Сорвалась в сердце тонкая струна,
И не заполнить радостью пустОты...

В обыденность рутину принимая,
В хандру впадаю заливаясь смехом,
И тайно за ним где-то наблюдая,
Мне раны болью отдаются...эхом.

Ему отнюдь не интересно
С кем в будни,как проводит ночи.
Щемит тоска в квартире тесной,
Рассудок тает...и мутнеют очи.

Стучат стаккато капельки дождя,
Играя на асфальте желтый блюз.
Нам не хватило жАра,от полымЯ,
И горек стал последний поцелуй...

Мы обжигаемся любовью,как огнём...
И не всегда она дарует нам улыбку.
Здесь каждый строит сам себе отпор...
Ведь у каждого есть право на ошибку.