***

Киса Казяфкина
Наступила осень незаметно
И сентябрь вошёл в свои права,
Пролетело очень быстро лето
Пролетит и осень, там зима.
Пролетят года, а там столетья
Пролетят как птицы в небесах
И никто и никогда и не заметит,
Жизнь проносится в секунду на часах.
Наступила осень незаметно,
Только запах лета в волосах
И твои глаза...остались где-то...
Голос твой...остался лишь в мечтах...

01.09.2016