Осень

Мерей Нурманов
Осень - пора уныния и грусти.
И ждем того, кого мы в сердце впустим
У окна сидим, угрюмо наблюдая,
Как безысходно природа умирает.
Кто нас спасет? Огонь зажжет?
И вновь ответ на все - любовь
Открой ты душу и пойми!
Любовь в тебе, запомни застолби!