Лечу!

Елена Малинина 3
я становлюсь воздухом...
легко становлюсь воздухом...
и лечу... лечу...
небо свежо и звёздно –
значит, ещё не поздно
взлететь, если так хочу...

дай же мне крылья, Господи, –
видишь, лечу!...
14.08.16. (с)