ПАПА ЗОЛ...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, признаваться в том позор,
Но если дети довели до края,
В народе существует "ПАПА ЗОЛ"...
Воспитывать непросто, не карая!

Пускай ты в сложных случаях кремень,
Когда детишки, слов не понимая,
Наглеют - помогает лишь ремень,
В них азбучные истины вбивая.

Поспорить трудно, испокон веков
Подобный метод люди применяют -
Крапива, розги, помочи портков,
Вот только мой бандит о нём не знает...