Не стоит в той жизни чего-то менять

Юрий Комболин 2
Трюизм, что тебя не любил я тогда,
Когда ты ушла и со мною рассталась,
И сделать всё это ты так постаралась,
Чтоб я глубоко, бесконечно страдал.

Любил и люблю. Только, если меня
Окликнешь, когда я тебя повстречаю,
Сквозь Вас посмотрю: Извините, не знаю…
Не стоит чего-то в той жизни менять.
03.09.2016
С-Пб