***

Киса Казяфкина
Запах осени всё больше прибывает
И уже не будет тёплых дней,
Золотая осень наступает,
Грусти бархатной и маленьких дождей.
Уже близки первые ледышки
И морозный воздух по утрам
Для меня ты станешь самой близкой!
Этой осенью тебя я не отдам!
Уже скоро...Дышит уже в спину
Вечерами тихими, глинтвейном и кино...
Не хочу я быть настолько сильной!
Я хочу с тобой! И далеко...
Осень наступает еле слышно,
Словно кошка бархатом крадясь,
Лето убежало прочь,подобно мышке,
Через год всё также возвратясь.
Лето унесло мою отвагу,
Осень возвратило меня в сон,
Пережить бы зиму, к тебе тягу....
Или же проснуться в унисон.

02.09.2016