Черный юмор

Екатерина Андреевна Изотова
Попробуй только помереть,
Я за тобой примчусь.
И не надейся отдохнуть,
Не дам покоя там.
И деться некуда тебе
Там будет от меня.
Ты лучше здесь уж поживи,
Я подожду пока.


03.09.16