муза К

Наталья Германенко
мне бы смотреть на новые лица
в добрых морщинах видеть тебя
ночь наслоить на рассветные  спицы...
звёзды расплавить в мечты опиат…

плакать, смеяться, менять и меняться
днями молчать напролёт и навзрыд
после звучать, говорить, изъясняться,
не уставать от житейской игры…

мне бы писать лишь баллады-легенды...
вновь изучая твой  профиль  и фас…
видеть лишь главное -  стать себе брендом,
не поддаваясь влиянию масс.