Наказ строгий

Анна Сосулина
Дарую я тебе талант
Что с греческих богов
Пиши,запомни суть
Пусть и немного слов
Ищи себя в стихах
Живи и промышляй
Живи благим ты словом
И зло не помышляй
Неси  в народы мудрость
Гласи же на весь мир
Устрою я однажды
На мир чудесный пир
Зову я всех
Но изберу лишь малость
Среди пшеницы плевелы
Не мало зарождалось
Но дергать запрещу
Пускай себе растет
Вдруг время обернет
Пшеницей зацветет
И слушай ты мой глас
И слово не вставляй
Пиши ты прям сейчас
Меня не забывай
Не думай в рифмы слов
Я сам тебе скажу
Сожмет кольцо оков
Нахлынет поток слов
Пиши ты текст ...
В ряд строй ты предложение
Рукой води в блокнот
Всё подождет- мгновение
Ты удели мне время
Ведь я же твой отец
Талантов наслаждение и жизни я Творец!