60. Я понимаю мир таким

Рирус
Я понимаю мир таким,как вижу,
Как слышу,чувствую и трогаю руками.
Я - облако,и ветер меня движет
В ту сторону,где я прольюсь дождями.

Я - куропатка в зарослях пшеницы,
Я- Много и неизмеримо Мало:
Травинка,бабочка,зверушка или птица,
Я- рокот Моря и морские скалы.

Я-Все и Ничего.В одно мгновенье
Родится и погаснет Этот Свет.
Сегодня и Сейчас - жить с наслажденьем!
Ведь Прошлого и Будущего нет.

3.09.2016.