Шикарная женщина рядом сидит

Юрий Кутенин
Шикарная женщина рядом сидит.
Шикарная женщина так нежно глядит.
И ногу на ногу так плавно кладет.
Но - прыг на колготки
               мой кот обормот.

Шикарная женщина вся не своя.
Колготки порвались и крови струя.
Услышал я много взволнованных фраз.
О вот где гормоны! Вот высший экстаз!

Шикарная женщина кончила крик.
А кот улыбнулся - ах ловкости миг.
Шикарная женщина дальше пойдет.
Довольны мы оба. Особенно кот.