Мне хочется

Татьяна Сандакова
Мне очень хочется тепла...
Хоть и с тобой, хоть без тебя,
Чтоб ветер северный не льстил,
А ты меня за все простил.

Ждать встречи не найду я сил,
А воздух яблоней застыл.
Ты думал, я любила.. Что ж,
Мой мир в твой сон уже не вхож.

Каких-то пары дней хватило,
Чтоб руки вновь я опустила.
Не думай, справлюсь, я такая -
Несмелая - не упрекаю..