Я Душу слушаю

Наталия Лобач
Они приходят сами, невзначай,
Откуда эти мысли, эти строки?
Я Душу слушаю, она - моя печаль
И радость, и покой. Не одиноки
С тобою мы, нас тысячи таких
Блуждающих, как призраки Вселенной.
Мы в этом Мире бережем других,
От ненависти, боли и от скверны...