Слава и Популярность

Принцалександр
Сказала Славе откровенно и цинично Популярность:
"Народ не смыслит, кто есть Гений, кто - Бездарность.
Посмертна ты, прижизненная я, у вкуса большинства идя на поводу ...
Мне право все равно, пусть после смерти будешь ты в Раю, а я в Аду."
---
To Genius quite cynically said the popular and trendy Star:
"The crowd doesn't sense who's talented, who's below the bar.
Your glory is post-mortem, but through lifetime I am in fame.
I don't care whether after death nobody will recall my name."