Розовое царство

Надежда Никищенкова
Меня услышав, небеса вдруг прекратили капать.
Птиц зазвучали голоса и ворон начал каркать.
Я снова вышла на балкон полюбоваться краем.
Вновь ветерок со всех сторон мне воздух освежает.
И роз нежнейших аромат щекочет обоняние.
Опять я в полдень к вам пришла, цветочки, на свидание.
Уже два месяца на вас смотрю и наслаждаюсь
гореньем алым на кустах, смотрю и растворяюсь
в волшебной розовой стране, чудесной романтичной,
она когда-то снилась мне, казалась симпатичной.
Теперь я вижу наяву кустов всех возгорание,
И капли бисером блестят над этим полыханием.
Царица мудрая цветов, ты здесь цветёшь на диво.
И каждый из твоих кустов тут выглядит красиво.
Не позабыть мне этот край с красой его ретивой.
Меня ты тихо провожай и одари вновь силой
моих детей, моих внучат и сделай так, чтоб люди
любили их на новый лад, пусть их нестрого судят...

7.08.2017

USA. North Carolina. Carrboro. Rose Walk Lane.