расчётное время

Аркадий А Эйдман
расчётное время не вышло
на заданный планкой рубеж.
а планка поднимется выше
придуманных раньше надежд.

и снова расчётное время
с надеждой отправится в путь,
в котором над планками всеми
проложит к свершеньям тропу.
                02-03.09.2016