Возвращайся

Рамш Наталия
«А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит.
И еще меня на рассвете
Губы твои разбудят».
- Алла Пугачева –
        ***
А ты знаешь, я стараюсь поверить,
Хоть и сложно порой бывает,
Ведь у жизни Земной и у Рая
Есть возможность коснуться хоть краем…

В сновидениях иль новых жизнях,
Что зовутся мирами тонкими,
Часто слышу о тех  я вихрях,
Что сроднили порою нас звонкою…

«После мраморов Карарры,
Кто трухою гипсовой» лепит?
Не могу я смириться с карой,
Кто другой мне тебя заменит?

Я ведь знаю, ты все слышишь,
Я ведь знаю, ты все знаешь,
Сквозь времённую невозможность.
Быть счастливой мне желаешь.

Я скажу, я искала по-честному,
Я старалась, смирялась, каялась,
Но такого второго не может быть,
Мне до смерти теперь маяться?

Возвращайся ко мне по-волшебному,
Возвращайся по-настоящему,
Не хочу я верить в умершего,
Я прижмусь снова к сердцу стучащему.