С Москвой дружить конкретно надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моя Москва» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/26/1146

***   ***   ***

Москва покруче Вашингтона,
Она врагам - не по зубам!
И по Своим живёт Законам:
ГОСПОДЬ, Добро, Надежда, Храм!

С Москвой дружить конкретно надо,
Что понял даже Эрдоган!
И силам зла, она - преграда!
Так понимают много стран!

Гнобить Столицу бесполезно,
Непобедим Российский Дух!
С ней обращаться только - нежно,
Чтоб не дождаться - "оплеух"!

От Гитлера спасла Европу,
Иначе  были  б  той - "кранты"!
Она - "в Князьях", а "не в холопах"!
У ней, Суворова - черты!

 *** *** ***

Замечательные строки,
Капитан Брат Ураган!
Злые Запада упрёки,
Ждёт  Медвежий, наш, "капкан"!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 22:01