Женщины

Татьяна Макарова 11
Красивые русские женщины,
Вам отроду это завещано.
Своей красотою  плените,
К себе вы мужчин маните.

Идёт по селу деревенщина,
Красивая русская женщина.
Ей это судьбой завещано,
Чертовски красивая женщина.

И в знойную пору и зимнюю,
Идёшь ты такая красивая.
Ресницы усыпаны инеем,
Для мужа ты самая милая.

Идешь по селу величавая,
Лебедушкой или павою.
И эту твою красоту
Увидит любой за версту.

Красива с картиночки словно,
О ней говорю я с любовью.