из цикла Поэзия картин

Эдуард Сальтцов-Заграничный
***из цикла: "Поэзия картин"~~***
-------------------------
~~~По лестнице, с невиданным началом,
Ступают Ангелы кто в Рай, а кто к Земле.
Всеобщая любовь и созерцанье,
Здесь Мир спокоен,  - не то что Мир извне!
~~Где люди утонули в рабстве денег,
-А цель всей жизни в меркантильности стола.
-Когда-то Яков, отыскал свою ступеньку
-Наверх, где Бесконечность ждет добра!
~~~
===BY *ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ"/NY/
**~Иллюстрация - картина Уильяма Блейка "Лестница Якова"
~~ALL RIGHTS RESERVED".